Вы разрушили

Вы разрушили мою жизнь.
Наступили на горло пяткой.
Вы купили Порше Кайен,
Чтоб потом разменять на "десятку".
Вы учили своей любви
По программе для аутистов.
Вы корнями в меня вросли -
Все по кодексу эгоиста.


Рецензии