Полмира

Я эту битву не заказывал.
Я эту битву не планировал.
А тут такое! Всё и сразу мне.
А тут такое... Бог не видывал.

Она мне: "Здравствуй",
Я ей: "Как дела?",
Она мне: "Ухожу".
А я молчу в ответ.
Спросила: "Нужен диалог?".
Киваю.
Говорит, что смысла нет.

"Я всё решила, убеждать не смей,
Я всё решила, даже не держи",
А я стою и эхо в голове.
И крик истошный,
Но в глуши.

Исход - не новость. Это понимал.
Не глуп совсем, да и уже пожил.
Пока я здесь полмира отмерял,
Ей кто-то целый предложил.


Рецензии