В темноте

Пока ты спишь…
Я иду в темноте под дождем….
Я не знаю куда… где-то между мирами…
Веря в Бога,
И веря в Любовь,
И той веры укрывшись плащём,
Я иду,
Сожалея немного о том, что уже не настанет…

Пока ты спишь..,
Я твоё вспоминаю тепло,
И мечты свои о тебе… и земные надежды…
Но уже понимая,
Что в этом мире нигде
Мы не встретимся больше,
И больше не будет как прежде….

Пока ты спишь,
Я невидимой тенью с тобой
Чуть побуду,
Послушаю стук любимого сердца.
Пока бьётся оно…
Пока разум подвластен мне мой…
Пока помню объятья твои…
Пока где-то между мирами я с рассветом опять не исчезну….


Рецензии