Друзьям...

Доброе утро группа,
Что-то у нас тишина?
Постучу я в окошко каждого друга!!!
Чтоб сказать эти слова!!!

Кто дома сегодня,
Просыпаться пора!!!
Ну а кто на работе,
Хорошего дня!!!

Кто дома, быстро в руки гитару!!!
Свой опыт давай набивать,
Пальцы в кровь, играй до упаду!!!
Чтоб потом всех нас удивлять!!!

Дата создания: 18 марта 2020 года.


Рецензии