Выздоравливаем

   Выздоравливаем от жизни, поглощая дней таблетки.
   Подметаем в комнате памяти следы ушедших лет...
   Недоступные углы - это забывчивости чёрные метки,
   Которые никогда не вылезут на белый свет...
   Твоё прощальное "здрасьте" звучит в ушах до сих пор!
   Выковыриваем из копилки чувств радости пятаки.
   А я не знал, что глазами можно расстреливать в упор!
   И то, что слова оставляют на душе синяки...
   Кто теперь поселится в пустоте четырёх углов?
   Кто будет штопать дырявые носки воспоминаний?..
   Выздоравливаем от жизни, забывая содержание снов
   И агонию ненужных, молчаливых и долгих прощаний...


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Ильяна Дзю   07.07.2023 23:36     Заявить о нарушении
Приятно, что так))))
Спасибо за отзыв!)

Алексей Рыбаков 2   08.07.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.