Семья!!!

Я Счастлив - есть Моя Семья!!!
Её Люблю - просто безумно!!!
Растут - два Сына у Меня!..
Вся Жизнь - построена Разумно!!!

Друг с другом - Мы всегда Честны!!!
Своих Секретов - не скрываем!!!
Идём по Жизни Мы - сквозь дни!..
И о Хорошем лишь - Мечтаем!!!

Поможем в трудный час порой!!!
Если Кому - необходимо?!.
Живём - единою Семьёй!!!
Искренне - Дружно и Правдиво!!!

В учёбе вместе и в труде!!!
В планах на Жизнь - советах, мыслях!!!
Не безразличны - Мы в Судьбе!..
Друг друга в Жизни - во всех смыслах!!!

Бывают изредка у Нас?!.
Обиды, ссоры и ненастья!..
Вслед - наступает Светлый час!!!
Смеха, Улыбок - просто Счастья!!!

А как иначе?!. Мы - Семья!!!
Должны - Довериться друг другу?!.
Прежде всего - Мы Все Друзья!!!
Прогоним прочь - из Дома скуку!!!

Мы обсуждаем - каждый раз!!!
Свои все планы - в этой Жизни!!!
Секретов нет - в Семье у Нас!!!
Когда - дни Светлы и капризны!..

Семья - Смысл Жизни для Меня!!!
В Семье всегда и Жизнь Прекрасна!!!
Когда Все вместе - Счастлив Я!!!
С Семьёй - Преграда Нам подвластна!!!

Проблемы в Жизни - все ни в счёт!!!
На второй план отходит это!..
Когда Семья - в Душе Живёт!!!
Ты знаешь - Любят Тебя где-то!!!

Материальные блага?!.
Власть и Награды - всего Мира!..
Мне - не заменят никогда!!!
Мою Семью - скажу Правдиво!!!

Цените Главное - Семью!!!
Не Предавайте и Любите!!!
В этом - Смысл Жизни Вам скажу!!!
И Жизни ход - не торопите!!!...


Рецензии