Призвание

Пришла. Уставшая без сил
А под глазами круги ада
Ну кто работать тебя просил?
Какова твоя награда?
И ей бы просто лечь в кровать
А не идти учиться дальше
Она упертая, вся в мать
И своего добьётся, правда
Она пошла, чтоб помогать
И быть независимой, свободной
Лечить людей и их спасать
Не быть обузой безработной
Видала смерть, несправедливость
И боль людей, совсем одних.
Но ей запомнился ребенок
Свою болезнь смог победить
Быть медиком совсем непросто
И это очень тяжкий труд
Учиться надо, хоть и сложно
Студенты-медики поймут


Рецензии