Пустой

Мне кажется, я пустой...
Меня иссушило солнце,
Затем обогнули реки,
А после и вовсе меня заковали в покоя цепи.

Я думаю, я - никто.
И не потому что целей нет или я иду еле-еле, нет.
Другие причины на то.

Босой пробежал по стеклу,
К огню подошёл поближе -
И кровь потекла, и ожог на мне...
Я вижу.
Не чувствую, вижу!

Меня волнует, что у нас на обед
И почему вон тому мужчине совсем другое?!
А до философских тем мне и дела нет.
Ну, скажи, за какие заслуги ему второе?

Мне кажется, я пустой.
Я мрачный, сижу и ни шороха.
Тебя искал, но ты оказалась не той,
А знаешь, ведь, я изначально пыль, но с задатками пороха.


Рецензии