Голод

Вижу холод, слышу голод
До кома в горле ей накормлен
Независим, прочь из мыслей
Показалось, не осталось
Боль повсюду, я не буду
Ей подвластен, мир опасен
Прорастая, убивает
Ночью снится, веселится
Напоминает, умолкает
Не расслабляйся, улыбайся
Ждать молчанья, суть признанья
Режу строки, мы одиноки
Было всяко, теперь двояко
Не поверю, стану зверем
Так привычней, прочь из мыслей
Показалось, не осталось
Нет надежды под одеждой
Только тело не так уж смело...


Рецензии