Некому довериться

Сколько лет один скитался,
Самому не верится.
В одиночестве остался-
Некому довериться.

В жизни множество препятствий -
Нелегко их устранять.
И когда бушуют страсти-
До конца их не унять.

Часто мучаясь в сомненьях,
Где порою был не прав.
Не хватало мне уменья
Охладить свой пылкий нрав.

Не вернуть уже былое-
Лучше и не вспоминать.
И хорошее и злое
Да и поздно всё менять.

Много лет один скитался-
Самому не верится.
В одиночестве остался-
Некому довериться.

24 марта 2020 г.
г. Вижница.


Рецензии