Судьбою - недоступна!

Не любил  , не  любишь , не  полюбишь  -
Чувствую  подкожным  эхолотом !
Пленник - ты  ,  серьёзных самолюбий ,
Время     -   уходящее ,    галопом !

Падежи в  грамматике - все  важные ,
Своё  имя - в Дательном  пишу ,
Чтоб  , однажды , написал ,  ты  : - Маше ,
Боль , которой   - я ,  себе  возьму  !

Так  мои   капризности   мечтают !
Не любил , не  любишь , не  полюбишь -
Чувствую , как   слёзы  дорожают ,
Что  с  Творительным ? Судьбою - недоступна!

                Мария Циммерманн ,
                24.03.2020

               


Рецензии