Painter

Прозрачная волна
о тихий камень
Проснулись звезды
  в    -  августовскую  ночь

Костёр  -  в  угли
Наш  лагерь
убаюкан ,  чуть расползаются  черты  в  - такт  сантиметровой зыби
  guitares  pro-шли ,   слова-понты  ,
      художества     to  - >  exibition-s
  ан ,  крабик  житель дна прозрачного близ галек  крупных
осторожен ,   ни бегает , а затаился
  he видит  thru transparant  Н20   -  the Earth  - an_ and  avoidable the
summit Ъ
   Still sleep  ,      притих     -    relax  !
 Угли костра уж догорели
Performance of the Crown-crouwd closed
  накат невидимый-необъяснимый   ,  в -   Тверь   ,   мощь
взрывная   - >    в  Dreams     of     wave-s
   куда-б  ,   Ея - бы
 ни  замели  метели 
-    Метались   ,   cooling -     жутко жрать  хотелось
-   И                ?                (? )  и
  -  сут-ь   -  like horses  as u did
Притихшие - в  сантиметровые
  ласкает зыбь
и  каждый камушек  ,   что виден
 Какой-то 
ритм 
забавный

Всем спать пора  in loose  -  ребята


Рецензии