Шах и мат Lаmb of god

Official video   https://youtu.be/lNwHjNz6My4

Наблюдай, как механизмы зубьями стучат,
Визг машин, как-будто пятки сучит бес.
Два политика одно с трибуны все  кричат,
Заманчивый  переключения процесс.

Два дубля снято, и двойной разговор.
Сценарий пишем на фасаде углем.
Петлею правду душит отъявленый вор.
Давно мы Богу денег поклоны бьем.

Рефреном вторит эхо оглушительно.
Просили мы об этом эхо криками.
"НЕТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА!"- кричит то эхо нам,
Но слушать это эхо здесь отвыкли мы.

На виду у всех в стране переворот.
Лжеца больного ты шараду разгадай.
Предателей парад по площадям идет,
Для не имевших голоса - маскарад.

Зарой свои секреты, глубоко храни,
Разделяй и властвуй, неугодных прочь,
Кнутом овечье стадо на убой гони,
Чтоб в ненависти прежних превозмочь.

Пытаемся мы выбрать меньшее из зол,
Оно к нам возвращается всегда вдвойне.
Тонущий корабль дураков
В балканизированной войне.

Целуй пред эшафотом палача в уста,
Он раскроит порядочности черепок.
Гниющий чести труп уже висеть устал.
Чья завтра будет казнь, нам невдомек.

Рефреном вторит эхо оглушительно.
Просили мы об этом эхо криками.
"НЕТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА!"- кричит то эхо нам,
Но слушать эхо здесь уже отвыкли мы.


Рецензии