Лишь слёзы ледяных дождей

Лишь слёзы ледяных дождей
Студят пылающую душу...
С скальных вершин срываясь в сель,
Все крепости молчанья рушат...

Вновь льётся водопадом речь
Рождённая в огне эмоций
Словно забыт дамоклов меч,
На волоске висящий грозно...

Звук грома слов наполнил вмиг,
До безбразия прекрасный,
Всю тишь пронзил истошный крик...
Так раболепен... как всевластен...


Рецензии