Внутренний враг

Я осознал в который раз,
Им как обычно не до нас.
И спать пора,и сна всё нет,
И в новостях похмельный бред.
Я зарекался не смотреть
О том как близко ходит смерть,
Но я включал,смотрел,вникал,
Я в мыслях выходы искал.
Звучит с трибун за речью речь,
Людей от истины отвлечь...
За пандемией не  видны
Предвестники большой войны...
Лукавят,это не отнять,
Но Конституцию менять...
Не стану,Боже упаси,
Мы навидались на Руси...
Кругом враги,смотри,смотри!
А самый главный враг внутри,
Ему и слава и почёт...
А население...Не в счёт...
Д.А.Булкин(Кот).
24"03"2020"


Рецензии