Признание

На фото том, у цветущей яблони,
Твой образ романтичный, загадочный,
Ветер играет белокурыми прядками,
Взгляд глаз голубых, словно украденный.

Он мне в душу запал с первого взгляда,
Лишил сна и вошёл тайной в мысли,
Я знал всегда, что будем мы рядом,
Пусть даже в годы перейдут дни и числа.

Так мечтал коснуться рук твоих нежных,
Болтать ни о чём, забывая про время,
С лёгкостью, быть немного беспечным,
Смотря в глаза твои, в лучшее верить.

Не хочу сейчас думать о будущем,
Давай с тобой насладимся моментом,
Только нашим, нежным, волнующим,
Счастье, как истина, уже рядом где-то.


02 марта 2020 г.
г. Москва


Рецензии