без тебя...

мы с тобой
проросли душами,
как два дерева
врастают  корнями
в кровавый дерн...
о, пора одичания!
всех благ благодатнее...
дождей скорых лучше бы!
но от засухи
ярче и выше костры !
нам мало их...дым крадем...
мы с тобою -
родство людное -
на двоих делим рисинкой: упала , потеряна
и больше нет!
бережем , не надышимся
: разжигаем валютами...
нате, костры, нате!
чтоб ярче, чтоб видеть ,
а вдруг на снег
упадет
и на белое- белым ...
ищи- свищи!
ночью...мыслимо ли...!
обвинишь меня,
станешь корить, ругать?
а простишь-
в окна камнем сама влечу!
                и щит
не укроет... и горы- высями.
а меня за прощенье-
по тракту гнать!
почему я прощаю... ?
забываю соколий хват
и коготь в грудь...
долгим криком
последняя песня :
хрипеть смогла бы
даже если в дугу согнуть
даже если себя не слышно
за чувством боли
вот так лиха'...
а другой не любил бы
что я не выжила
в том нет греха...


Рецензии
Написан просто прекрасный ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.01.2021 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
с уважением,

Елена Талленика   26.01.2021 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.