Новый путь

Война, война, война, война,
Война за лидерство и власть,
Цивилизация больна,
Ей правит ханженство и страсть.

Утратил сущность падший мир
И затерялся в смуте лет,
Исчез духовный эликсир,
Прозренья нет, и нет, и нет.

К чему мы рвёмся? где причал
Уставших душ, погрязших в тьме?
Назад к началу всех начал
Шагаем робко по весне...

Слова пусты, утрачен смысл,
Наш ждёт смиренье, наша суть!
Пусть всех пронзит благая мысль
И будет верным новый путь!


Рецензии