Секреты в шкафах повсюду

Скелеты в шкафах повсюду,
по тайне на одного,
Я в шкаф свой поставил посуду,
что прятать? И от кого?
Мне нечего больше боятся,
ведь нет ни жены,ни невесты,
они иногда лишь снятся,
но тайны мои им известны...
В шкафах скелеты повсюду,
молчат и секреты хранят,
а впрочем,бывают такие,
стучат,матерятся,кричат.
Закрою тот шкафчик на ключик,
и что там внутри забуду,
а спросят"Да кто ж там кричит?"
отвечу"Просто посуда".
Заброшу я ключик подальше,
хоть в море,хоть в горы,да в лес,
Без тайн буду жить,как раньше,
на них я поставил крест...

25.03.20.


Рецензии