Памяти милой Рут

Молода ты была и прекрасна,
И  любима, а стала вдовой.
Улыбаясь ты слёзы глотала
Над судьбою своей непростой.

Всё,чем жизнь тебя одарила,
Приняла, как дар роковой.
Не согнулась, не покорилась,
Коли путь сложился такой!

Годы стаями вдаль уносило,
Но нетленно души тепло.
И над холмиком плавно кружило,
Обронённое  птицей  перо.


Рецензии