Если уж верить в себя, то в марте!

;
Если уж верить в себя, то в марте!
С мартовской стрелкой сверять режимы.
Солнечный зайчик скользит по парте,
Ждёт, когда в улицу убежим мы!

В улицу бросим мечты и страхи,
Бойко поскачем по тонким льдинам.
Выправим крылья знакомым взмахом.

В марте мы будем непобедимы!

Он же боец, пионер, разведчик.
В зимнюю темень шагает смело.
Кошек сажает на крыши-плечи,
Тянет с пернатыми а капелла.

Будем, под властью его харизмы,
Рано вставать, улыбаться людям.
Будем по-мартовски верить жизни!
Ну а потом – по-апрельски будем.


Рецензии
Прекрасные мартовские стихи!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   24.07.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.