Шалость удалась

Давай с утра возьмем билет.
А лучше – целых два!
Пусть будет в этом феврале
Чуть больше волшебства.

Давай возьмём жар-птицы след
По отблеску пера.
Ведь если всё-таки взрослеть,
То чтоб вот так удрать!

Не оставлять координат.
Не составлять маршрут.
Тех, у кого внутри весна,
Всегда хоть где-то ждут.

Ведь под ногами вьётся путь
Всех мудрецов мудрей.
Поверь ему.
Что будет – будь!
Пусть будет поскорей!

Он, словно вешняя вода,
Однажды принесёт –
Через года и города –
В знакомый поворот.

Горячий чай ждёт в доме нас.
Мы насмеёмся всласть
И будем долго вспоминать,
Как шалость удалась.


Рецензии