Соревнование зараз... и вывод

 к ежедневному прочтению

Демократизм - не кружево
Законов на строках.
В АМЕРИКЕ-ОРУЖИЕ
У КАЖДОГО В РУКАХ.

"ОТКРЫТИЕ Америки",
Где  в «кольте» - аргумент:
Так  просто - право меряют...
 И даже президент…

Когда вот, так - среди своих,
«За пазухой топор»...
Что говорить им о чужих?!
"Ба-бах"... и кончен спор…

Не выдумано, сколько раз
На стрельбищах таких-
Кто был на самосуд горазд...
Как выяснялось…псих.

На это общество сердит
Стал "Высший Прокурор"
«Коронавирус» - "Аудит"
Им выпущен в простор...

Он всем - «намордники» велел
Надеть и руки мыть...
…Никто перечить не посмел
Чтобы ещё пожить.

Без «кольта» он свой суд вершит
На всех материках...
И государства ворошит
Заразою в руках…

Соревнование «зараз»...
"Кольт", или "вирус" прав?!
Но!...От  демократичных дрязг
Весь мир наш стал коряв…

И этот мудрый "эпикриз"
Заставит страх потерь:
Припомнить  наш социализм,
В Стране  - СССР.


Рецензии
Да!Топор! Даем отпор...
С тех пор...поры... остаются
Придумали..... дрожат...
Фамилии - сотрутся???!!!...
Спасибо!!! Тема!

Наталья Смирнова 17   25.05.2020 10:09     Заявить о нарушении