Когда всё это кончится

Когда всё это кончится:
Дорогие машины и качественный вискарь,
Я надеюсь, ты будешь с теми, кого искал.
Кто останется рядом, касаясь плечом плеча.
И достаточно будет просто сидеть-молчать.

Не шутить, не спорить, итогов не подводить.
Перестать победы планировать впереди.
Взять по кружке. Без сахара. Долгий горячий чай.
И наполниться миром до края. Сидеть, молчать.

Будто жизнь оказалась всего лишь большой игрой.
Вы взмывали, падали, били ладони в кровь,
Но в итоге остались в выигрыше.
Ведь сейчас
Можно всё отпустить.
И просто сидеть-молчать.
;


Рецензии