Отец наш

В душе своей увидела я Бога
он молча наблюдал за мысленным потоком,
в бесшумной тишине с улыбкой
без осужденья и упреков.

а в голове роился гул пчелиный
и кто - то жалил своего соседа
при этом умирая безвозвратно
другие, оживая постепенно.

один лишь Бог себе не изменял
он продолжал смотреть, внимать
все безвозмездно принимать
дитя свое не предавать.

О Боже, как же можно так любить
детей своих несовершенных?
ты, тот, кто должен проучить,
упреки принимаешь и молчишь.

я жду , когда проснутся мои дети
и хоть немого подрастут,
откроют свое сердце Богу
бессмертие в вере обретут!

Турин 05.11.19


Рецензии