карамельное море

на улице плотный туман (будто бы накурили)
все друзья по домам (пьют или просто чилят)

надеюсь всё сделать правильно (прямо как научили)
на языке что-то теплое близкое (твое прекрасное имя)


поцелуй через слезы (как карамельное море)
мы с тобой почти на иконе
(светится небо ночное)


есть надежда среди этой боли -
 
мы смеялись до колик

(как положительные герои)



я буду любить всегда

   
 (если ты мне
         
      позволишь)


Рецензии