Я из другого теста...

Вдохновило стихотворение
 "Фантазер"
    *   *   *
Я каторжник, затворник,
такой как все москвич,
асфальтовый затворник,
теплоквартирный сыч.
      Сергей Снегов
     *    *    *
А я с другого теста
И волю я люблю,
Я не боюсь работы,
Как Робинзон могу,-
И если будет надо
Топор в руки возьму,
Еды и дров добуду,
Жилье сооружу,
Чтоб ночью не замерзнуть,
Костер я разведу.
Люблю ходить в походы
И строить шалаши,
И по реке, поверте,-
Пойду я на плоту.
Я из другого теста,
Я без удобств могу,
Я выросла в деревне,-
Учили там всему,
Вставать учили рано,
Ложиться поздно спать
И за себя учили,-
Уметь всегда стоять,
Люблю я приключенья,
Романтику люблю,
Люблю смотреть как утро
Встречается с зарей,
Трава росой пакрыта,
Вся в бусинках она,
Сверкает в лучах солнца,
Как будто жемчуга,
И без удобств, поверте,-
Прожить всегда смогу,
Нас этому учили,-
С пеленок, с ползунков.
Я без седла умею
На лошади верхом,
Горнуть умею сено,
Косить, сеять, пахать.
Короче я умею
И жить и вывивать,
Я не боюсь лишений
И тягот не боюсь,
Я из другого теста
И этим я горжусь.


Рецензии
Классно, Люся, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.05.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв
С Уважением

Бреусова Люся   23.05.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.