***

Сам собой  будь,
что бы не случилось
притворства, лицемерия страшись,
предательству и лжи они сродни вовеки,

смертелен их оскал и злобен их язык!
Под вежливой улыбкой, затаив дыхание
момента ждут,чтоб пасть свою открыть…

Все двойственно на свете этом!
Не осуждай, но выбирай свой путь,
не жди напутствий и советов...

один совет - смотри на компас
и карту прихватить ты не забудь.
затем вперед, смелей
вступи на зыбкую дорогу

дорогу с ярким словом
и непонятным смыслом
под названием “жизнь”!

10.08.19 Турин
Н.Б


Рецензии