Воспоминаниям о твоей бывшей жене

С невидимым врагом
Сражаюсь я в бою.
Ее не видно днем.
(Я про жену твою).

Ты вспомнил о ней вновь,
Как было плохо "там".
Не дрогнет моя бровь
И виду не подам.

Ну, а внутри кипит,
Из жерла лава бьет.
Я не коплю обид,
Надеюсь, что пройдет.

Но каждый божий день:
"С ней было так и так",
Она как твоя тень,
Хоть "был ошибкой брак".

Мне подарил цветок
Сказав: "Ведь ей дарил",
По телу холодок:
Опять нас с ней сравнил!

Стонала как она
И двигала рукой.
И что не хуже я
Так делаю с тобой.

Мы не равны, увы...
Со мной, но ты не мой.
Мне ваши кандалы
Не разрубить одной.

Она то. Ого-го!
Холодна и черства,
А я то "от" и "до"
Примеры мастерства.

И в ласках я нежней,
И крОтка, без прекрас,
Зачем же ты нас с ней
Ровняешь каждый раз?

Я без завидок, пусть
Он оды ей поет,.
Но навевает грусть
"Ты ТОЖЕ...". Вот и все...


Рецензии