За титрами

У него глаза, знаешь, хитрые... И не добрые, как углИ. Он посмотрит и будто выгорит, чувство смелости изнутри. Оплываешь, лопочешь глупости, как подросток в семнадцать лет: никакой абсолютно мудрости - неосознанный юный бред...

Очарует тебя, окутает, будто серый густой туман... И такая вдруг страсть... Ну, лютая!
...Но объятия его - капкан.

Избегай его, слышишь, дурочка! Не влекись, не иди на зов. Эхом пусть разлетятся по улочкам, твои домыслы про любовь!
Нет её. В нём зола и вороны. Убегай от него скорей.
Посылай на четыре стороны и гони от своих дверей!

Он не тот, кем являлся ранее... Ты же знаешь теперь. Уймись. И не верь ему - он не раненый, он играет с тобой на бис.

У него глаза, знаешь, хитрые... Не смотри ты в них - будь умней!

Отыграли вы с ним. А за титрами нет ни действия, ни идей.


Рецензии