Огромное сожаление..

А мне бы вернуться в тихую Россию
Пройтись босиком
По ласковой пыли деревенской дороги
Увидеть бы снова старой деревни просторы
И окунуться в вечера её ясные
Забыться в грезах о завтрашних днях
Когда было всё ясно и понятно
А на душе легко и приятно
От сделанной работы и прожитого дня


Рецензии