Вот уже больше полсотни

Вот уже больше полсотни
тянет время свой удел.
Оно тебе не подсобник,
если ты не досмотрел,

не открыл в себе желания,
быть таким,какой ты есть.
Открываешь свои знания,
убирая в жизни месть.

Доброта всем пригодится,
она цель твоя и миг,
постоянно надо учиться,
каждый в жизни ученик.

Ходишь в подмастерьях,
мастером желая стать.
Не грусти,все теперь мы
торопимся доживать.

Постоянно все мы догоняем
молодость свою и стать.
Не надо  лежать день на диване,
против себя надо восстать.

Не кощунствуй и не жалуйся
в  этом жизни  весь секрет.
Живи и каждому мигу радуйся,
повторения в другой жизни нет.

Может твоя душа в оболочку
в другую когда-нибудь воплотится.
И опять с начальной строчки
ты откроешь свою страницу.


Рецензии