Явь

Атмосфера вечерней сторожки,
Прививая благую привычку,
Пробирает мозоли ладошки,
Как огонёк влюбляется в спичку.

Аромат зажигалки на бензе,
Проникает всё глубже в меня.
Не имея нужных лицензий,
Привлекает с деньгами возня.

Сигарета,вот приветственный вдох-
Подкосились деревья,как ноги.
Второй,за ним третий-смена эпох.
Тлеет прежнее чувство тревоги.


Рецензии