Our era начало

Открой нам двери - в новое открой,
Хотим мы знать уверенное завтра!
С последним вздохом, прошлого застой,
Трещит на плечах ветхою рубахой.

Взорвал весь мир, не кризис - ОРВИ,
Обозванный великою заразой…
Ты СССР на место нам верни,
А сам беги, беги подальше сразу!

Мы в дом войдём под гордым кумачом
И "замутнённых" бросим в казематы,
И всё своё - народное, вернём,
А не  отдашь, пойдёшь под автоматом…

Перешагнув чрез квантовый порог,
Мы не споткнулись духом о начало…
- Ну что, с ноги, иль отомкнёшь замок?
Привык - смотрю, что Русь всегда молчала.

Давай, давай, ворота настежь нам -
Встречай эпоха правнуков сварожьих!
А этот, что, кривит паскудник рожу?
Запри его, пускай подохнет сам…

© Первослав


Рецензии