Русские солдаты не сдаются!

24.03.20.

 Русские солдаты не сдаются!               
 Русские солдаты погибают!
 Они насмерть с врагами бьются!               
 Когда Родину защищают! 
                Русский народ не сдаётся
- Нет средь людей такого...
Власть наша продаётся...
- Можешь спросить любого.

А прокурорам и судьям,
Вопрос этот — не задавать!
И пожалей свои уши...
   - Слушая, как будут лгать.


Рецензии