Ты не придёшь

1. Растает вечер тихо на ресницах,
Я не хочу тебя терять из виду...
Ты не придёшь сегодня, ты не придёшь,
Шепчет упрямо за окнами дождь,
Не поцелуешь, к груди не прижмёшь
Свое-е-й надолго...
Перечеркну слепую нудную ложь,
В мысли мои лучом горячим войдёшь,
И заблестит на небе лунная брошь
Из грё-ё-з осколков...

ПРИПЕВ:
Ты не придёшь сегодня, ты не придёшь,
Плачет за окнами дождь,
Моя душа летит к тебе!

2. Возьму у ветра чудо-колесницу,
Забыв вчерашних горьких слов обиду...
Ты не придёшь сегодня, ты не придёшь,
Знай: без тебя и май на зиму похож,
Шалью холодной укутает дрожь,
Как сне-е-гом колким...
Если мы врозь, то каждый день непогож,
Замкнутых линий нелепый чертёж,
хмурый рассвет - он лишь любовью хорош
В тума-а-нн-ой чёлке...

ПРИПЕВ:
Ты не придёшь сегодня, ты не придёшь,
Солнце сняло юбку-клёш,
До скорой встречи в синем сне!


Рецензии
Спасибо. Шикарная песня.

Олег Кротов 2   25.03.2020 11:38     Заявить о нарушении
Олег, благодарю!

Лариса Ольшаникова   25.03.2020 14:08   Заявить о нарушении