Полноценный мир!

               
И свет луны я знаю - не иссякнет,               
И жизнь пройдет не превратившись в пыль.         
Когда любовь придет,               
то посетит нас миг прекрасный               
Как миг божественный во мне он озарит               
Желание жить,               
И знать что есть на свете ты - любимый               
И ты одно единое со мной               
Есть полноценный мир!


Рецензии