Два взгляда на мир 10

*
Ещё дороже
вербная аллея...
День ураганный.

*
Жизнь продолжается... Лихо
время стремится вперед.
В небе сиреневом тихо
белая птица плывет.

Вербные свечки качает
ветер-бродяга шальной.
Тает, но не угасает
жизнь.

Словно листик сквозной
и пририсованный к ветке
чьей-то надежной рукой...

Фото МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")


Рецензии