Немолодой с молодою!

     Ах, любят мужики немолодые
     потрахать юных молодух !
     Сам лысый и... мудя седые,
     но, хорошо стоит петух

     да на молоденьких красоток,
     ведь оторваться с молодой
     это тебе не старым тёткам
     елозить... там своей елдой !

     Она же вся цветёт и пахнет
     и на лице морщинок нет !
     Коль старый пень такую жахнет,
     забудет, сколько ему лет !

     ...А ещё если пососёт...
     да это всё ещё проглотит !
     ...Его ж от счастья затрясёт,
     что аж давление подскочит !

     ...Да только молодым сосать
     не в кайф у старых пердунов !
     Об этом только помечтать...
     Что делать ? Но расклад таков !

     Уж, если только, при деньгах тот старый дед
     да при больших...
     Только тогда ему минет
     возможно ждать от молодых !

     А, коль на пенсию живёшь,
     то хрен тебе такое дело !
     Обидно ведь, ядрёна вошь !
     Нет огорчению предела !

     Коль в бороде есть седина
     да бес в ребро ещё ударил,
     тогда стоит, как у коня
     ...любой бы молодой заправил !!!

     ...И в рот и в жопу... хоть куда,
     и чем моложе, тем приятней !
     Порою чешется елда
     у старика невероятно !...


     Не знаю уж, как вы, девчёнки !?!
     Но я б со старым... никогда
     не стала б, даже за деньжонки !
     Вот с молодым !...Вот это дааа...

     Уж с молодым бы... да красивым,
     всё лучше, чем со стариком,
     ух, как бы с ним я побесилась !...
     Да... только стих сей... не о том !...





                03. 2020


Рецензии
Как с меня писано.

Костя Бо   13.06.2020 03:29     Заявить о нарушении
Развеж ты Костя немолодой ???

Дарья Колиманова   13.06.2020 23:35   Заявить о нарушении