Я конечно не Пушкин!

Я конечно не Пушкин!
Но скажу не тая.
На лесной, на опушке,
Живёт баба и я.

Варит старая зелье,
От китайских невзгод.
Что б у нас на Руси,
Не крутило живот.

На лесной, на опушке,
Домик Бабы Яги.
Я сижу в той избушке,
Ноги свесив с печи.

А старушка горбата,
С костяною ногой.
Варит зелье ребята,
Что бы хвори долой.


Рецензии