Не буду...

     Да не буду брать я это в рот !
     Никогда не делала я этого !
     Женщина, которая сосёт -
     - это же шалава безпросветная !

     Женщин надо уважать, ценить,
     а не в рот пихать им свои члены !
     От того же может и стошнить,
     я так полагаю, непременно !

     Но мужчины только и желают,
     что бы мы им делали минеты !
     Ну а я совсем не понимаю,
     как вообще возможно дело это ???

     Этот член, он мерзкий и вонючий,
     пусть даже помыть его три раза !
     Мне, хоть, заплатите денег кучу,
     не возьму я в рот эту заразу !!!

     Как девчёнки делайте вы это ?
     Я того совсем не понимаю !
     Нет противней ничего на свете,
     когда рот пиписькой затыкают !!!



                03.2020-09.2021


Рецензии
Не бери в голову... Бери в рот.

Костя Бо   13.06.2020 01:31     Заявить о нарушении
Это очень противно !!!

Дарья Колиманова   13.06.2020 02:16   Заявить о нарушении