Танец перевоплощений

             
               
Сколько масок мы носим в жизни?            
роли свои меняя часто               
прикрепили их и забыли,               
что ни в роли дело, а в маске.               
               
Так живем мы, все время играя…               
В доктора, маму и контроллера…               
Слова Шекспира мы забываем               
Что жизнь - Театр, а мы в нем - Актеры.    

Для чего все так происходит?               
Матрицу жизни хочу разгадать я,             
И познакомится с Режиссером               
И разобрать сценарий на части. 
               
Вдруг, притянет меня Великий               
Подмигнет мне и скажет хитро:               
Я участвую в каждой роли,               
Чтобы чувствовать все лично!               

Есть в Театре Закон Изменений               
Так сказал Режиссер мне тихо               
Я приглашаю тебя на танец               
Танец “Перевоплощений”               

Н.В. Будыльская               


20.01.2018 Турин.               


Рецензии