4354. Моя принцесса

Да, знал всегда – родится дочка,
И был я к этому готов,
Хотя мечталось о сыночке –
Мужской изъян у нас таков.

Декабрьским хмурым днём дождался –
Моя принцесса родилась.
От счастья, как сапог, надрался
И понял – жизнь то удалась!

РодИлась дочь, ну, просто крошкой,
Боялся в руки - месяц взять.
Хлебали радость с горем ложкой,
Стараясь беды отгонять.

Прошли зима, весна и лето
Окреп цветочек мой, расцвёл,
Явилась в небе нам комета,
Когда седьмой годочек шёл.

И в этот год нас стало больше –
У мамы стал расти живот,
Забылись все тревоги, боли
Нам выпал новый чудный лот.

18.03.2020.


Рецензии
Как хорошо, что забылись тревоги,
Что все, что случилось, давно уж прошло.
Окрепли давно уж и руки и ноги
И я по стопам за тобою пошла.

Елена Самарина Усатова   14.04.2020 11:54     Заявить о нарушении
Тревоги новые случились...
Теперь за внуков грудь болит.
Ещё вчера ходить учились,
Сегодня шкодить норовит.

Иван Усатов   16.04.2020 09:42   Заявить о нарушении