Когда меня не стало

Я помню миг, когда меня не стало,
Подобно бури закрутило у груди,
Свой взор направив на тебя упрямо,
Мне позабылись прошлые грехи.

Разбившись в дребезги о собственные мысли,
Прийдется тихо, но навязчиво смотреть,
Как ты, где то казалось нехотя,
Чуть не решил нам воздух перекрыть.

В моём безликом зазеркалье,
Я не хочу крутить кино,
Пусть остается как и прежде,
Твоё прекрасное лицо.


Рецензии