Наследье древних аннунаков

Наследье древних аннунаков,
Возможно, нагов, прочих змей…
Вкрапление сакральных знаков
Таится в генах у людей...

Бажовы сказы, словно БЫЛИ,
Созвучны истине вполне,
И чтоб рептилий не забыли,
Коронавирус «на волне»…

О, Наги, Наги! Аннунаки!
Напомнив грозно о себе,
Вновь подают и скорбь, и знаки,
Как неизбежные в судьбе…

Не забывать былых сказаний -
Природой  так предрешено,    
И тягость горестных посланий
Прочесть,  как книгу, суждено.

И нам умнее стать придётся,
И чувства меньше возносить…
А генная спираль всё вьётся,
Пророчит людям вечно жить.

Потомки древних аннунаков,
Быть может, нагов, прочих змей…
Вглядитесь в сокровенность знаков,
Возможно, станете… мудрей!


Рецензии