Сними доспехи

Вечер. Дом. Так хочется расслабиться.
Снять с себя все доспехи и ненужные маски.
Возможность побыть самим собой, без прикрас.
Больше нет нужды притворяться.

За день столько всего скопилось.
Хочется просто выпустить пар.
Возможно кому-то причинить боль.
Надеясь, что полегчает, опять поверить в этот обман.

Ты делал это не один раз.
Но легче, увы, не становилось.
Побыв в привычной роли, ты только терял.
И груз с плеч все тяжелее было свалить.

Каждый раз, пытаясь залить своё одиночество.
Искал помощи не у тех источников.
Но зов Его сердца тебя не отпускает.
И милость Его не может закончиться.

Дом. Вечер. Ты не можешь дождаться.
Бежать к Нему, в Его присутствии быть.
И как подтверждение, небесная радость.
Мир с неба, который ни с чем не сравнить.


Рецензии