Любовь

ты пришел неизвестно откуда,
заглянул в мою душу на миг,
увидал там безмерное чудо
улыбнулся, и внутрь проник.
 
звезды враз засияли ярче,
море вышло из берегов
что случилось, спросила у бога
он шепнул мне что это любовь.

03.08.19 Турин


Рецензии