***

Милая,нежная,страстная,
Где то угасло вдали
Столько же время...напрасно ли?
Разной дорогой мы шли.

Билось внутри что то яркое
Светлой надеждой живя
С каждой луною припадками,
Я засыпал без тебя.

Нет ничего продолжительней
Чем одинокий душой...
Был сам себе я и зрителем,
И одинокой звездой.

Как же легко и доверчиво
Видеть твой свет из окна
Где есть любимая женщина,
Что лишь в меня влюблена.


Рецензии