Тяжелые крылья гения

1
Я талантлив, гениален!
Будто ангел, белый ангел,
На спине расправив крылья,              Припев
Как пегас бегу взлетая-а-а-а-а…А Мне бы в небо.
                Голубое бездонное небо,
                Где лишь птицы да духи,
                Да из замков воздушных
                Без мирской суеты
                Соткан Астрал небесный
                А ведь я ж с ним на ты!


2
Но что ж я в землю постоянно
Спотыкаясь, тычусь носом?
Это крылья мне обузой                Припев
Тянут вниз тяжелым грузо-о-о-о-ом-ММне бы в небо.
                Голубое бездонное небо,
                Где лишь птицы да духи,
                Да из замков воздушных
                Без мирской суеты
                Соткан Астрал небесный
                А ведь я ж с ним на ты!

 
3
Я лежу уже не в силах,
Тяжесть крыльев победить.
Крылья предали, распяли.                Припев
Я своим крестом-крылом придавлен-Мне бы в небо.
                Голубое бездонное небо,
                Где лишь птицы да духи,
                Да из замков воздушных
                Без мирской суеты
                Соткан Астрал небесный
                А ведь я ж с ним на ты!


Рецензии