Встреча

Проснувшись утром, кротко улыбнулась.
Закрыв глаза, представила его,
К любимой вещи сразу прикоснулась,
То был подарок от него.

Ей было грустно, очень одиноко,
И не хватала так надёжного плеча.
А время шло губительно жестоко,
Родных сердец на время разлуча.

Но она знала, это ненадолго,
И каждый день ложилась спать,
Себя окутав нежным шёлком,
Чтобы родного своего обнять.

*      *      *

Проснувшись утром, кротко улыбнулся.
Закрыв глаза, представил он её,
К любимой вещи сразу прикоснулся,
То был подарок от неё.

Ему так не хватало нежности и ласки,
Её объятий, поцелуев, простоты.
Не придавал он этому огласки,
Держал в себе то счастье теплоты.

Он знал, что это ненадолго,
И каждый день ложился спать,
Мечтал скорее б и надолго,
Родную девочку свою обнять.


Рецензии
Когда есть чувства, то каждый подарок -становится частичкой любимого человека.. Вы это точно всё описали. трогательно. с Уважением Политов Александр.

Александр Сергеевич Политов   05.04.2020 04:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой тёплый отзыв.

Голенко Дарья Сергеевна   05.04.2020 09:52   Заявить о нарушении